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Catálogo de Información Agropecuaria

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  17/04/2017
Actualizado :  17/04/2017
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R.
Afiliación :  MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AUGUSTO BORCA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); GUSTAVO TOYOS, INAC (Instituto Nacional de Carnes); FRANCISCO ALBIN, INAC (Instituto Nacional de Carnes); ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes).
Título :  Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. [Poster].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Idioma :  Inglés
Contenido :  The third Uruguay an National Beef Quality Audit (UNBQA)washeldin 2013 following a 5 years period. It was conducted in a cooperative project among Colorado State University, INAC e INIA. NBQAs helps the Uruguay an beef industry to evaluate the beef quality progress and provide each five years a benchmark to identify carcass and beef qualty attributes that could be improved through animal and carcass management. Basedonthem, education, training and research programs are developed.
Palabras claves :  CARCASS; MEAT GRADE; SURVEYS.
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE; CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6675/1/2-MdelCampoPosterICoMST2016.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101980 - 1PXIPS - DD

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  28/08/2017
Actualizado :  28/08/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.
Título :  Incorporación del sistema robótico al tambo.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  Revista Oficial ANPL, v. 3, n. 17, p. 52-53, 2017
Idioma :  Español
Contenido :  EL INIA y la empresa GEA, firmaron un acuerdo de cooperación a través del cual se instalarán dos robots para ordeñe en la Estación Experimental La Estanzuela. Para ello se conformó un grupo de trabajo con el objetivo de generar toda la información correspondiente y a su vez, lograr la implantación correcta de un sistema robótico pastoril y voluntario. Además, en el marco de este proyecto, se realizó una visita a Australia con el objetivo de conocer in situ cómo trabajan esos sistemas y las ventajas de su utilización.
Palabras claves :  ROBOTS.
Thesagro :  LECHERÍA; TAMBO; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102179 - 1PXIAP - PPLE-PP/ANPL/17/52
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